|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
09/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
KOIZIMI, L. S.; TREVELIN, C. L.; PESSOA, J. D. C.; CUNHA JUNIOR, C. L.; TEIXEIRA, H. de A. G. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Quantification of soluble solids in reconstituted açaí (euterpe oleracea Mart.) pulp using near-infrared spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Tecnology, [S. l.], v. 48, n. 12, p. 2514-2520, 2013. |
DOI: |
10.1111/ijfs.12243 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Partial least squares; Processing; Quality. |
Thesaurus NAL: |
chemometrics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200217 a 4500 001 1968231 005 2018-12-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/ijfs.12243$2DOI 100 1 $aKOIZIMI, L. S. 245 $aQuantification of soluble solids in reconstituted açaí (euterpe oleracea Mart.) pulp using near-infrared spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $achemometrics 653 $aPartial least squares 653 $aProcessing 653 $aQuality 700 1 $aTREVELIN, C. L. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, C. L. 700 1 $aTEIXEIRA, H. de A. G. 773 $tInternational Journal of Food Science & Tecnology, [S. l.]$gv. 48, n. 12, p. 2514-2520, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|